Перевести
Массажная накидка M-6602
Массажная накидка M-6602 Массажная накидка M-6602 Массажная накидка M-6602

Массажная накидка M-6602

Производитель: Takasima / Тайвань
Модель: M-6602
Наличие: Есть в наличии
Цена: 18,900.00 р.

Быстрый заказ!
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Ежедневный расслабляющий массаж это мечта каждого, но личный массажист или массажное кресло это довольно дорогое удовольствие. Что делать если каждый вечер ноет спина, а шея и голова раскалывается от напряжения!? Идеальным вариантом послужит массажная накидка, давайте разберемся в функциях и преимуществах M-6602

пульт от массажной накидкиПрежде всего, это удобная система управления, освоить которую сможет как ребенок, так и пожилой человек. Регулировка интенсивности массажа, а так же ширины охватываемой поверхности, автоматически настраиваемая 15-ти минутная программа,  возможность выбора определенной или всех зон воздействия.

1. Все модели накидок Takasima в том числе и модель  M-6602 имеют  несколько режимов массажа, прогрев различных  отделов спины и вибрационное дополнение.

2. Накидка-массажер охватывает большую площадь спины для массажа – массируя одновременно воротниковую зону и все отделы мышц спины и позвоночника, особое внимание уделяется ягодичным мышцам и задней поверхности бедра.

3. По воспроизводимым функциям массажная накидка схожа с полноценным массажным креслом, но имеет менее громоздкий вид и цену в 5 – 10 раз ниже.

     Массажная накидка M6602 не только расслабляет, принося удовольствие, но и снимает болевые ощущения в области шеи и поясницы, а так же эффективно лечит головные боли различной патологии. Массажная накидка это, прежде всего профилактика заболеваний спины, шеи и поясничного отдела.

С М6602 Вы ощутите блаженство точечного и разминающего массажа, неповторимые ощущения при массаже воротниковой зоны, не забываемое вибрационное воздействие на нижнюю часть тела и мягкий и приятный прогрев различных отделов позвоночника.

Накидка будет особенно полезна людям ведущим сидячий образ жизни за компьютером или рулем автомобиля, где мышцы спины испытывают колоссальную нагрузку день за днем.

Семь преимуществ массажной накидки М6602

 Жесткая спинка — Вы сможете  использовать  накидку даже на кресле с невысокой спинкой, а так же на мягком диване.

 Полная регулировка – вы сами выбираете силу массажа, а так же область охвата.

 Массажер подойдет не только Вам, но и всем членам семьи!

 М 6602 не нужно специально, куда-то монтировать или устанавливать, он очень компактен и после процедуры массажа легко убирается в шкаф.

массаж воротниковой зоныМассаж воротниковой зоны - снимает боль с шейных отделов позвоночника, устраняя болевые ощущения в области шеи, стимулирует микроциркуляцию крови к головному мозгу, эффективно устраняет головные боли различной патологии.

 

постукивания по спинеРазминающий массаж - это одна из наиболее приятных частей расслабляющего массажа представляющая собой смену расслабления и напряжения мышц. Основная функция это лимфодренажная функци, заставляет двигаться застоявшиеся ткани чем вызывает метаболический эффект и регенерацию ткани. Способствует ускорению обмена веществ.

китайский массаж на различные точки организмаТочечный массаж. Этот вид массажа имитируя надавливания большим и указательным пальцами массажиста воздействуют на определенные точки, мобилизуя внутренние резервы организма, повышая защитные свойства организма человека. Через точки происходит воздействие на внутренние органы человека с целью лучшего снабжения кровью и восстановления работоспособности.

согревание мышцПрогрев - воздействие теплом очень трудно воспроизвести руками массажиста, но с этим отлично справляются инфра красные датчики встроенные в массажную накидку. Прогрев определенных участков тела создает расслабляющий эффект, улучшая кровоснабжение, нормализуея подачу кислорода во все клетки человеческого организма, ускоряется процесс выведения токсинов.

вибрационный массажВибрация сиденья - отлично стимулирует железы внутренней секреции, а так же создает расслабляющий эффект, вибрационные волны распространяются по всему телу создавая волну приятного наслаждения.

 

релаксМассаж по зонам. Вы можете выбрать массаж всей части спины или сконцентрировать воздействие на определенные участки тела

 

Mассажная накидка для кресла М6602 имеет  расширенный  набор  массажных функций. Ролики выполнены по аналогии с конфигурацией профессиональных массажных кресел Takasima. Если купить массажное кресло может позволить себе далеко не каждый, то массажная накидка это достойная альтернатива за меньшие деньги. А  эффект от регулярного массажа полностью совпадает с эффектом от посещения массажного салона, что подтверждено многочисленными исследованиями в этой области

     Массажная накидка –это верный спутник на вашем пути к достижению ваших целей!

От других массажёров для спины накидки отличаются сочетанием многофункциональности и компактности – их можно назвать миниатюрным массажным салоном.

Спецификация:

как выбрать массажную накидкуНазвание модели: M-6602
Цвет: коричневый
Функция подогрева: да
Автоотключение: да
Тип питания: сеть
Жёсткая спинка: да
Питание: от сети 220 В, 50 Гц
Материал обивки: кожзаменитель
Пульт управления: есть
Вибромассаж: есть
Роликовый массаж: есть
Регулировка интенсивности массажа:есть
Массаж шейно-воротниковой зоны: есть
Таймер: 15 минут
Габариты коробки: 84 x 49 x 23 см 
Габариты в собранном виде: 82 x 44 x 20 см 
Вес нетто: 6,7 кг 
Вес брутто: 8,7 кг 
Потребляемая мощность: 60 Вт 
Частота колебаний: 
слабый: 3200 ± 10% об / мин 
средний: 3600 ± 10% об / мин
сильный: 3900 ± 10% об / мин
Максимально допустимая нагрузка: 200 кг 

Инструкция на русском яз.
Производство: Тайвань
Гарантия: 1 год

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обсуждение продукции на форуме наших партнеров
  • Re: Живая вода. Ваш опыт, мнение.

     Ребята у меня у одного ощущение, что живая вода как то нейтрализует алкоголь!?

    Перейти на форум
  • Альфа-9 Оборудование очистки сточных вод.

    Изготавливаем комплектное мобильное сооружение - Оборудование очистки сточных вод АЛЬФА-9. АЛЬФА-9 позволяет очистить стоки от пром предприятий, мусорных полигонов ( в т.ч. ливневый), птицефабрик и перерабатывающих цехов, а также...

    Перейти на форум
  • Альфа-Эфир-Ферментатор.

    Производим и поставляем оборудование Альфа-Эфир-Ферментаторля подготовки к обработке эфиро-масличного сырья, пищевых и...

    Перейти на форум
  • Альфа - 9 ГПХН для обеззараживания воды и получения гипохлодита Натрия.

    Производим, поставляем оборудование для получения гипохлорита натрия или обеззараживания воды методов хлорирования. Оборудование "Альфа - 9 ГПХН" применяет...

    Перейти на форум
  • Оборудование по выделению редкоземельных металлов Альфа-9М.

    Продам оборудование по выделению редкоземельных металлов АЛЬФА-9М из промстока, ЗШО. Возможно комплектное мобильное сооружение -здание контейнерного типа. Решает 3 задачи: обезвреживает промсток и ЗШО, получает инактивированный с...

    Перейти на форум
Связаться с нами Контакты
Интернет-магазин "ГрандТорг" © 2018
Яндекс.Метрика